Мы могли бы быть рядом

Варвара Костерецкая
Мы могли бы быть рядом,
но жизнь так нещадно сложилась,
Я тянусь к тебе сердцем, иное кляня,

Мы могли бы быть рядом,
такое мне даже ни снилось,
На постели одной после трудного дня.

Мы могли бы смеяться,
и путаться в мыслях друг друга,
И в глазах утопать, видя нечто своё,

Мы могли бы влюбляться
каждый день, что бежал бы по вечному кругу,
Каждый час наслаждаясь единством вдвоём.

Мы могли бы быть рядом,
но всё это только фантазии,
Я тону без воды и сгораю дотла без огня,

Мы могли бы быть рядом,
в беспечных любви и согласии,
Только есть одно "но" - ты не знаешь меня.