Нежное признание в любви

Анна Суслонова
Я возьму листок бумаги,
Напишу короткий стих.
Будет прост он и понятен,
Будет он про нас двоих.

Тебя, как только повстречала,
Ты стал родным и близким мне.
С тобой счастливою я стала
Здесь наяву, а не во сне.

Надеюсь, мы с тобой надолго,
А, может быть, и навсегда.
И пусть пропитаны любовью
С тобою долгие года.