У реки...

Людмила Купаева
На  лужайке  у  реки -
Мы  собрались все с детьми,
И  с детьми  и с  внуками,
Да   с другими  муками.
Как обычно,  скромный  стол,
Не заморский  разносол,
А  овощи  и  фрукты,
И  разные  продукты.
После этого  стихи -
Грустью  лились  у  реки….
И  песни,  потом  пели,
Что вспомнить  тут  успели.
Разговоры  о  себе,
О  душе,  да  о  семье,
У  каждой на дороге -
Волненья  и  тревоги.
Кто- то  одинок  в душе,
А  кто  любит,  как  во сне,
Или ожидает  счастья….
Но  в судьбе, не  безучастны.
И есть у всех одна  мечта -
Собираться,  всем  иногда,
И  друг  другу  доверяться,
Чтоб  совсем  не  потеряться.
автор Людмила Купаева