Поздравляем с днём бракосочетания!

Елена Михайловна Калягина
Коля и Настя!

Вы сегодня стали семьёй
И улыбки на ваших лицах,
И собрали родных - круг большой,
Чтобы глядя на вас вдохновиться.

Мы желаем счастья, любви,
Излучайте лучики света,
Проводите радостно дни,
Помня лучшие моменты при этом.

Пусть искрится в глазах огонёк
И запомнится первый танец...
Поцелуй и сердечный звонок -
Ярко жить и наслаждаться!


Ваши родные и близкие


21.07.2022

Поздравление к 06.08.2022