мечты

Борис Драгилев
Ах мечты мои ветвисты
Серебристы аметисты
Акмеисты золотисты
Свисты злисты и пушисты

Ох вы чувства мои тонки
Струнки звонки перепонки
В гонке ломки перетолки
Банки булки барахолки

Ух вы страсти моей власти
Сласти масти и напасти
В пасти снов лежат запястья
Вести слов в оковах счастья