Чудный ноябрь. 16. 11. 2019

Роберт Сиразиев
Чудный ноябрь. 16.11.2019

Удивила осень чудом:
Сухо, солнечно, свежо!
Родилось из ниоткуда
Тока летнего тепло.

Шаг спешит к опушке леса.
Ветр, настроив голоса,
Ноября поведал пьесу
О сломавшихся часах.

Листопад уже отплакал, -
Бор одежду разбросал...
Но зима не кажет знаки, -
Не иначе, - чудеса!