От него ни пня, ни даже тени

Владимир Мусатов 4
Не стучится веткою в окно
Мне орех. Его давно убили...
Виновато древо, что оно
Дом ломало, потому спилили.

Слишком близки крыша и фундамент.
Параллельно выросла дилемма.
Времени коса нашла на камень.
Кардинально решена проблема.

Вот какая участь у растений...
Посягнул орех на недвижимость.
От него ни пня, ни даже тени
Так и у людей... Непостижимо.