Но тебя не любить мне уже невозможно

Анна Суслонова
Ты стал для меня намного дороже.
Мы даже с тобой чем-то вместе похожи.
Порой мне бывает с тобою так сложно,
Но мне без тебя одной невозможно.
Я часто волнуюсь, за тебя мне тревожно.
Ты душу свою береги осторожно.
И только тебе со мною всё можно,
Но тебя не любить мне уже невозможно.