Небесный эфир

Юлия Головань
Облака, вы меня позовите с собой,
В волшебный, таинственный мир,
Где душа обретает добро и покой,
Вплетаясь в небесный эфир.
Там белые замки парят в вышине,
Молочные реки текут,
Проблемы сгорают в закатном огне,
И ангелы тихо поют.
Облака, вы меня заберите в страну,
Где нет злодеяний и бед,
Я с вами над лесом дождинкой сверкну,
Оставив на радуге след.