Ваще пустота

По Чёрной Траве
/Ваще пустота./
Опять не нашёл петли,
И просто лежишь в ожидании стука
Лопаты по крышке - привет, вылезай и смотри
Прекрасное, сука.

/Ваще пустота./
Петля, кста, всегда с собой -
Настолько привыклась, что стала, как крестик
На шее того паренька, что проё#анный бой
Сменил грузом 200.

/Ваще пустота./
А что там в их злых костях?
Надёжные слёзы и чёрная лента
Безудержных счастий в забивших мозги новостях
Текущего лета.

/Ваще пустота./
Блюёт тишиной пейзаж.
Окном подавившись, слепая прохлада
Нелепо царапает скукой размытый этаж
Бесцветного ада.

/Ваще пустота./

21.07.22