16. 3. 22

Юлия Майстрова
ляжешь в десять — не спится до полвторого,
были планы — стали статические шумы;
я боюсь страшной музыки в фильмах и божьих коровок,
я боюсь ядерной зимы

кот мурлычет, дремля,
где-то плачет земля, ранним мартом привычно раздетая
я для птиц по утрам, честных слов из нутра,
сарафана с цветами, на голое тело надетого,
для других городов, в форме рыб облаков —
не для этого,
нет,
не для этого.

не для этого.