Надежда на счастье

Анна Суслонова
Нам начать бы с чистого листа,
Только ты уже не тот и я не та.
Мы за эти годы сильно повзрослели,
Столько не начав, много не успели.
Я хотела счастья и немного света,
Только ты ни разу и не знал про это.
Всё, что захотел, то и получал.
Я тебя забуду, время всё исправит
И надежду в лучшее снова мне подарит.
Сердце в ожидании чуда замерло.
Буду я счастливой всем врагам назло.