Назойливость

Наталья Канунникова
Высокомерен и труслив-
Так говорят о Зайце,
От него веет негатив,
А мнит себя красавцем.

Прохода Белке не даёт,
Вниманье уделяет,
Она даёт ему отвод,
Отказ он не прощает.

Всем задаёт в лесу вопрос,
«Где белка берёт средства,
В интим услугах вырос спрос,
Получено наследство».

Унижение и ложь,
Звучали в адрес Белки:
«Ты вовсе мужа не найдёшь,
Забудь свои хотелки».

На Зайца, Волку донесли,
Он с ним назначил встречу,
Но Заяц вдруг включил мозги:
«Бойкотом им отвечу».

Сбежал подальше от любви,
Для сохранения шкуры,
Учтёт желания свои,
А белки просто дуры.

Назойливость в любви не помогает,
Проблемы ваши усложняет.