Как люди стали равнодушны!

Лаврова Ольга 1
Человек кричит:"Помогите мне!",
А мы сидим и ничего не слышим
И со своей бедой наедине
Обращается за помощью он
к силам высшим.

Как люди стали равнодушны!
Каждый закрыт в своём мирке,
А если б были все радушны,
То жили б все мы налегке.

Помочь, согреть душой, советом,
Ведь каждый может, хватит сил.
Любовь и свет даря при этом,
Тому, кто помощи просил.

          - 21.07.2022 -