Это похоже на бег на месте...

Антон Лукин Андреевич
Это похоже на бег на месте
Или движенье по кругу,
Мы будем целоваться в подъезде,
Но уже не друг с другом,

Будем смеяться и плакать,
Жить как ни в чём не бывало,
Искать намёки и знаки
И танцевать в стрёмных залах,

Не поможет ни бог, ни чёрт,
Разбили всё и не склеить,
Ищу смысл – его нет ни в чём,
Недели сменяют недели,

Они все как дым улетают,
Хочу скорей снять её платье,
Нами кто-то играет шутя,
Толкая друг другу в объятья.