Хотела я любимой быть...

Анна Суслонова
Хотела я любимой быть,
Но у меня не получилось.
Мне в этом некого винить
За то, что так со мной случилось.

Дарить любовь я не умею,
Взаймы беру, но нечем отдавать.
Конечно, делать так не смею,
Зато я не умею предавать.

Быть благодарной я могу,
Но на любовь я не способна.
Свою я душу сберегу
И лучше буду жить свободной.