Айле от мамы с днём рождения

Светлана Аркадьева
Доченька, дочурка,
Радуга моя! Как мне
Жизнь ты освещаешь!
Как люблю тебя!

С днем рождения, дочка!
Куколка моя!
Будь ты самой умной,
Ягодка моя!

Будь как королева!
Как морская рыбка!
Будь музой ты шедевра,
Наша ты улыбка!

Будь ты чуткой,
Будь и озорной.
Будь и своенравна,
Как морской прибой.

Расти ты самой милой!
Будь всегда любимой,
Будь всегда здоровой,
С нами - не суровой!

Дарю тебе подарки,
Дочурочка моя!
Рисуй свои открытки,
Художница моя!

Будь счастлива как в сказке,
Я уж постараюсь!
Будешь вся ты в ласке,
В любви к тебе купаюсь!


АЙЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 7 ЛЕТ

Меня назвали Айла!
Свой день рождения,
Ждала я с трепетом,
Ещё и с нетерпением!

Мне нравится английский,
Любимая гимнастика,
"One, two, three, four, five",
Известная тематика!

Я знаю Гарри Поттера!
Сама стану волшеницей!
Мои желания сбудутся,
Ведь я же их кудесница!

Буду я счастливой!
Друзей побольше мне!
Здоровья и удачи,
Игрушек мне втройне!

Поздравляю я себя
Сегодня с моим днём!
Спасибо за подарки!
Веселье мы начнём!