Мы русские с тобой

Виталий Аркадьевич Татаринов
Мы – русские  с  тобой  и  вежливые  люди .
Россия – суверенная  страна .
Судья  нам  Бог . Там , за  бугром , – не  судьи .
И  каждые  сто  лет  с  Европою  война .

Страна - агрессор  за  огромной  «лужей» ,
Величия  хворает  манией  она .
И  жизнью  Байден  Джо  уже  давно  контужен ,
Все  минусы  его – «российская  вина» .

У  «гегемона»  вновь  бредовая  идея :
Россию  расчленить  и  сократить  народ .
Для  этого  и  создали  Зеленского - злодея ,
Вокруг  него  собравши  разный  мерзкий  сброд .

Но  нас  им  не  сломить , так  повелось  веками .
Мы  вместе  собрались  в  большую  силу – рать .
И  колокольный  звон  вверху  под  куполами -
Родную  землю  надо  от  нацизма  очищать .

Мы  сплочены  всегда  в  тяжёлую  годину ,
И  чем  сильнее  бьют - тем  крепче  наш  союз .
Работу  делать  в  срок , но  не  наполовину ,
Уже  до  гланд  достал  фашист - Евросоюз .
                21.07.2022