Чудо

Александр Орлов 12
- Любимый, в Мир, где сны кружатся..
Душа приходит по ночам..
Что б кувыркаться и смеяться..
В Пространстве, отданном Мечтам..
В Лесах нескомканных фантазий..
В горах отчаянных Идей..
И есть, что жаждут эфтаназий..
Лишь бы попасть сюда быстрей..
А мы - легко.. как из подъезда..
Шагнул.. и сразу полетел..
И "нарки" ждут сюда "отъезда"..
Взрывая оболочки тел..
Здесь, на "ресепшене" Морфея..
У нас с тобою "проездной"..
Сюда приносит всех быстрее..
Любви бесхитростной прибой..
- Но, посмотри, что происходит..
Когда Любовью паруса..
Глаза открыл - но не уходит..
Тот Мир, где правят чудеса..
Да! Несомненно, это - Чудо!..
Да! Несомненно, это - Рай!..
- Давай, мы здесь ещё побудем..
Где Сон.. где "правда"?.. Выбирай..