Мне б всю жизнь смотреть на тебя...

Анна Суслонова
Мне б всю жизнь смотреть на тебя,
Любоваться твоей улыбкой.
Перед тем, как встретить тебя,
Совершила немало ошибок.

Были песни, стихи и страдания,
Только я их не тем посвящала.
Но исчезли воспоминания,
Я как только тебя повстречала.

Мне б касаться твоей руки,
Быть любовью всегда твоею.
Даже если умру от тоски –
Я об этом не пожалею.