По каким же критериям...

Колкова Виктория
В каждом возрасте разном,
Есть к себе отношение,
Но не каждый кто рядом-
Твоё примет решение.

Лет в шестнадцать-
Тебя будут все наставлять,
А ты будто не слышишь,
Тебе надо порхать!

К тридцати устаканится всё, как у всех-
И,возможно, придёт к тебе взлёт и успех...
Только ты отношение то, что к себе,
Очень хочешь услышать- других о тебе!

В пятьдесят заслужила себе похвалу-
Ведь не скажет никто в этот день про хулу...
Так живёшь проживаешь свой возраст земной,
И меняешь с годами подход и устой!

А под старость уже глубоко наплевать-
По каким же критериям жизнь измерять?!

21 июля 2022 г.