Совет

Анна Суслонова
Не будь доверчив слишком к людям –
Тебя такого не поймут.
Их языки тебя осудят
И сплетен разных наплетут.

На их зловещие упрёки
Внимания не обращай
И лишь себя на первом месте
Люби, цени и уважай.