Обо мне

Лаврова Ольга 1
Я люблю побыть наедине с мыслями,
Почитать любимые стихи.
Полюбоваться за окном листьями
И ночами, которые, так тихи.

Послушать музыку для вдохновения.
Простую музыку без слов.
Люблю писать красивые стихотворения,
В которых главная, всегда любовь!

         - 21.07.2022 -