Стойкость

Анна Суслонова
За всё, что с нами происходит,
Никто никак не виноват.
Быть надо благодарным Богу
За то, что всё случилось так.

И даже беды, и несчастья,
Что дарит нам судьба порой,
Спасут нас от греховных стра;стей
И обеспечат нам покой.

Те муки испытав достойно,
Сильнее станет человек.
Вновь станет на душе спокойно,
И в ней прольётся Божий свет.