Ты напиши мне пару строк...

Анна Суслонова
Ты напиши мне пару строк
О том, что любишь и скучаешь.
Быть может, я к тебе приду,
Да только ты не приглашаешь.

Возможно даже нет любви.
Но я по-прежнему надеюсь,
Что ты когда-нибудь придёшь,
И только этой мыслью греюсь.