Ловить тут нечего

Галина Александровна Воробьёва
Нежный ветер ерошит волосы,
Слышу шум моря и быструю речь.
Неровный загар - на плечах полосы.
Может быть топлес попробовать лечь?

На завтрак - корзина сладких персиков,
На ужин - бокал сухого вина.
Я за границей уже пару месяцев,
Но до сих пор одна.

Вечер, закат, я гуляю по берегу,
Ветер качает меня иль вино?
Что же придумать ? Ловить тут уж нечего.
Я одинока и очень давно.

Турция, где же твои ловеласы?
Мечтала о них, в телевизор смотря.
Все просмотрела твои сериалы,
Но видимо всё оказалось зазря.

Домой прилечу. Ну здравствуй, Россия!
Вот где настоящие мужики!
А ну-ка, Андрей, покажи свою силу!
Вези меня в лес на шашлыки!