Как был чудесен этот день...

Наталья Карпец
Как был чудесен этот день,
Сравним с красою изумруда,
В душе хранить его не лень,
Где счастье, словно ниоткуда.

Со мною солнце и семья,
И настроение в цветочек,
Я слышу пенье соловья,
В костре танцует уголёчек.

На сердце тишь и благодать,
Гармония с душой и телом,
Словами сложно передать,
Все чувства в человеке зрелом.

Кругом пьянящий аромат,
Полыни, мяты и душицы,
Жаль летний вечер маловат,
Красивы вдалеке зарницы.

И в завершении чуда - дня,
Нам дождь мелодию играет,
По струнам торжества звеня,
Расцветкой радужной сверкает.