С днём рождения

Екатерина Барсагян
Шестьдесят - красивые цифры,
Но вы молодая: сердцем, душой.
Желаем в семье вашей мира,
Грусть, невезение гоните долой.
Сегодня ваш день, вы наша принцесса,
Мы все собрались за этим столом,
Желаем улыбок и поменьше стресса,
Сегодня веселье, остальное потом.
Спасибо что есть вы наша родная,
Спешим вам от сердца сейчас пожелать,
Пусть счастье придёт, а печаль исчезает,
Любить, быть любимой, и просто сиять.