Мам, я что тебе больше не нужен?

Медведева Кристина Сергеевна
Мам, я что тебе больше  не нужен?
Здесь в детдоме ты знаешь прохладно.
Я не много, мам, даже простужен
Голос сел, говорю я невнятно

А ты знаешь, что эти мальчишки
У меня отобрали игрушку?
Ты же помнишь ещё того мишку?
Ты связала его как подушку.

Я здесь плачу часами и днями
Всё чужое и нет мне тут места!
Эти якобы милые няни
Вечерами кричат на нас..Честно!

Мам, ну хочешь я буду хорошим,
Самым лучшим на свете сыном?
Помогать буду я прохожим
И не буду дружить с Кириллом?

А ты знаешь его забрали
Очень милые господа.
Своим сыном его назвали,
Обещали любить всегда.

Ты меня заберёшь ведь тоже?
И мы будем вдвоём гулять,
Когда вместе с тобой всё сможем.
Ведь со мной рядом будет мать!

Мам, мне плохо.Ты не приедешь?
Я сегодня опять простужен.
Ты мне даже и не ответишь..
Видимо я тебе не нужен...

2022г.