Сердцевина урагана..

Мария Поросенкова
Когда жизнь собственная нескончаемая череда,
взлётов,падений и их динамики.
Когда ими пронизана мои: работа,эмоции,хобби,семья,мечта.
Что делать?А я беру поочередно их в свои наставники.

В динамике я нахожу стабильность и покой.
А в жизни каждодневной борьбу и вызов.
Ловушку компромисса миную стороной.
«Посредственность!»я исключаю из девиза.

Р.S.
В итоге признаю,что самой тихой точкой
на Земле таится Урагана сердцевина.

20 07 2022 года.