Пора бы строчку о тебе...

Николай Юрьевич Вяткин
Пора бы строчку о тебе,
пока ни поздно,
пока не должен ни судьбе,
ни ночи звёздной.
Пока ещё моя любовь
игрой не стала,
в которой и вино, и кровь –
едино ало.
Пока ещё живёшь во мне
ты белокожей
красавицей наедине
с моей-то рожей.
Пока плевать на всех других,
кто пудрит мозги,
в рванье, в одеждах дорогих –
любые соски,
торгующие наготой,
но вечно в маске.
А мне так нужен голос твой,
слова и ласки.
А мне так нужен тонкий нерв
любви и шизи,
пока живу я, охренев,
от этой жизни.