ангельский полк

Алена Головина
как в воду
глядел
в небо
и дальше не видел вверх
чем если бы
смотрел в зеркало
небесная гладь
возвращала назад
не давая узнать
что там за
пределами
только
слышался гром боя
и мой
хранитель-ангел
уберегал как мог
от
познания

21.07.2022