Уха из петуха

Роман Котов
Как по мне, из петуха -
Тоже вкусная уха!
Нет азарта к рыбной ловле,
Аппетит же есть всегда!
Если нужен винегрет -
Будет только из котлет!
Торт отличный из капусты,
Квашеной, да с клюквой - вкусно!
Скажем честно: я - гурман,
Только вот пустой карман...
Но фантазия спасает:
С ней и дома - ресторан!