Всё понятно

Валентина Яковлева 7
Когда в глаз попало мыло
И замылило глаза,
Вот тогда со страшной силой
Потекла ручьём слеза.

Моя Ниночка решила:
Состоим мы из воды
И понятно, то что было,
Слёзы значит так близки.

Защищают нас от мыла
И от пыли, как всегда,
Только слёзы непростые -
В них солёная вода.