Данность

Лев Шанталь
Грехи назвали свободами.
Смысл уничтожила форма.
Стеснение отброшено в сторону.
Изнанка — новая норма.

Традиции — на посмешище.
Обычность слывет за бездарность.
У большинства одна привилегия —
Молчать, принимая данность.