Она... Он...

Юлия Карцева
ОНА была довольно странною и в профиль...
Любила диско и осеннюю хандру,
Утром- вино, а ночью-крепкий черный кофе...
Клоками волос развевался на ветру...

А ОН был с юмором, как кружево,тончайшим...
Под философию английского кино,
Полеты чаек, под его окном парящих,
В его фантазиях кружили вороньем...

На плечи давит одиночество титаном,
По разным улицам ссутулившись идут,
Сознанье спуталось и в городском тумане,
Я верю, судьбы и дороги их сведут.

...А все живое на Земле имеет пару!
Дурные мысли отравляют в венах кровь.
Все фрики да и все земные твари
Имеют право на счастливую любовь...