Целует утро

Нат Алия Рассветы-Закаты
Целует утро яркостью в лучах,
Дыша любовью красочного лета,
Милует дуновеньем лёгким ветра
И запахом медовым на цветах...

День новый с добрым утром начался -
С ним лето душу светом наполняет,
Родным теплом сердечно вдохновляет
На добрые, полезные дела...