Так и живи

Владимир Сологубов
        ТАК И ЖИВИ.
Если будет  жизнь  легка,
Не интересно будет жить,
А сила есть трудись пока,
Так  учись добро творить.

После себя  оставь добро,
Своим детям ну и людям,
Ты  за  жизнь познал  его,
И им отдай его  на блюде.

Тебе скажут  все спасибо,
И с радостью всё примут,
И наградят  тебя красиво,
Крепко мужики  обнимут.

И легко ты  брал барьеры,
Раз ничего  ты  не  боялся,
И жизнью давал примеры,
Над недостатками смеялся.
   Вл. Сологубов.21.07.22г.