Такое время

Людмила Тутова
Вырастали наши дети
Поколением таким,
Что все радости на свете
Не достались вовсе им.

Девяностые лихие,
В малиновых костюмах,
К доброте были глухие,
Где теперь их Крым и Рим.

Прихватили, что лежало
Без пригляда, просто так,
Было этого  им мало,
Так убивали за пустяк.

Но народ, на всё готовый,
Упирался со всех сил.
Он же добрый и толковый,
На себе рынок тащил.

Ах, ты время "золотое",
Не для сирых и простых,
И вскрывается такое,
Что не влезет в этот стих.
21.07.22.