Прибаутка

Ярослав Коньков
Тайну жизни я храню,
А какую-не скажу..
А ещё стишки пишу-
Как оладушки пеку!

Вот я голенький бегу,
Вот я белочку ловлю,
И весёлою гурьбой,
Едут скорые за мной!

Вижу космос в потолке,
Улыбнулся доктор мне..
Значит скоро благодать-
Буду ангелов считать.