Влюбленный оптимист

Михайло Барановский
Одна любовь, одна надежда
В твоей душе на все года.
Ты строишь планы, как и прежде,
Что вновь вернётся в дом весна.

И лирой собственного сердца,
Слагаешь песнь большой любви,
Где в каждой строчке лучик света
Огня пылающей души.

И ждёшь возврата отраженья
От той, кому ты шлёшь лучи.
И, с непритворным вожделеньем,
Зовёшь к взаимности в любви.


20.07.2022 г.