Дго

Виктория Вейда
Есть место силы на Родной земле
Там Сердце бьётся в унисон с природой
К уснувшей тверди по Живой воде
Свеченье зорь таит дорогу к Роду

Посвящается озеру Дго в национальном парке "Смоленское поозерье"