Я верю и доверяю Ирина Скворцова 3

Вячеслав Терещенко 2
         Рецензия
     Я верю и доверяю


Я Вам скажу друзья, поэты,
Все строки ваши хороши.
Вы пишете свои куплеты,
Легко красиво от души.

Душа поёт,в стихах всё
видно,
Это всё легко понять.
Без вдохновения невозможно,
Скажу я вам стихи писать.