Не вечно злу под небом длиться!

Вера Сок
Зло одинаково похоже,
Любое зло одно и то же!
Неважно, что произошло,
Любой увидит сразу зло!

Украл, соврал, предал, обидел,
Тут каждый зло своё увидел,
Схитрил, оклеветал кругом,
Всегда зло остаётся злом!

Ничем его нельзя украсить,
От зла нельзя обезопасить,
И не прикрыть ничем его,
В нём яд творимого всего!

Оно исходит не от Бога,
И отравителей так много,
Что травит зло повсюду всех,
И в этом держит свой успех!

Но скоро-скоро остановит
Всё это зло Великий Бог!
И горе тем, кто не усвоит -
Что всё ж придет всему итог!

Не вечно злу под небом длиться
И изливать смертельный яд,
Откроются все злые лица,
Все те, что зло сейчас творят!

Никто сказать уже не сможет,
Что это был ни я, мой Боже!
Всё Небо будет видеть тех,
Кто в зле имеет здесь успех!

И до небесного до края
Слова Творца - "Я вас не знаю!.."
Как громом страшным прозвучат...
И злу врата откроет ад!

17.07.22.