Мужик из лесу

Заоблачный Край
Есть Мужик - сильный воин.
И ему судьба благоволит.
Только что мой друг с тобою?
Каждый день бошка твоя болит!!!

Знает всё и был везде он-
Первый ведь шаман в лесу!
Каб не местный самогон -
"Мож" женился б на Алсу.

Он мужчина видный, статный -
Сразу видно джентльмен .
Бабы все пред ним ложатся в штабель
Ничего не требуя в замен.

Прыгнет в белого он "тигра"
Под названием ГАЗель
Кто бы дал ему бензина
И ещё на опохмел.

Так и мыкается дурень
По полям да по лесам.
И толчёт он воду в ступе...
Ох, умён не по годам.

Ну а если честно братцы,
Жалко Идиота мне.
Если б был мужик с мозгами,
То не жил бы он в дерьме.