Поэт в памперсе

Владимир Денисов 5
Я возьму очочки и надену памперс
Как запляшут строчки
 рифмы роем сразу
Памперс вдохновение муза и отрада
 как теперь пописать думать и не надо
Как надену памперс сяду у окошка что же клён ты плачешь что грустишь  берёзка
На лужке калина прячется в туманах, 
да рябина зреет возле дома мамы 
 Как, вы не видали в памперсах поэта?
После клизмы пишет он свои сюжеты
Материал богатый персонажи люты
Словно после пыток самого Малюты
А под утро снится то ли глюки всё же
Неваляшки рядом илъ свиные рожи.                Разведу руками, оборву видение     и проверю памперс, чтоб убрать сомнения ...
А потом возьму я свои очочки
Сяду наблюдать как растут цветочки. 
20.07.22