Украина-це Европа

Александр Накаряков
Украина-це Европа,
Враз сбылась мечта холопа,
Наступают счастья дни,
Все весельями полны!

Незалежные ребята,
Приоткрыли евро-врата,
Ринулись туда толпой,
Нарушая там покой.

Все в Европе рот открыли,
Укры всё заполонили,
Из страны сбежали все,
Чтоб не быть им на войне.

Прага, Лондон и Берлин,
Стали словно магазин,
Раздают бесплатно всё,
Даже нижнее бельё.

Лишь бы братство хохловское,
Их оставило в покое
И убралось на Майдан,
Захватив свой чемодан.

Только укры не лохи,
Не тупы и не глухи,
В евро-зоне хотят жить,
Сало кушать, водку пить.

Не работать, отдыхать,
Да на пляжах загорать,
Москалей всех обзывать
И на жалость сильно жать.

Ну а все евро-друзья,
Им теперь одна семья,
Кормят их и одевают,
Как избавиться не знают.

20.07.2022.




.