На тонких струнах Бытия...

Артур Ермилов
***
Взрослеют дочери, и мамы
Порою видят в них себя:
Учили также Жизни гаммы
На тонких струнах Бытия.
Порой нередко ошибались,
Поверив призрачной любви,
И струны плакали и рвались,
Метались призраки вдали,
Увы, не сбывшихся желаний,
Но сердце верило в Любовь.
Оно ждало в любви признаний,
С Надеждой возрождаясь вновь!
.............................................
.............................................
Такими юными вы были;
В душе – такие и сейчас!
А мы восторженно застыли,
Смотря украдкою на вас…

20 июля 2022

...
На фото:
Даша Зуева (дочь)

фото:
Анны Зуевой (мама)