Отрекись от России - русский!

Бэба Лукьянова
Отрекись от России - русский!
Будешь жить в Золотых дворцах!
Ну зачем тебе город тусклый?
Ну к чему тебе - злобная Русь!
Что ж ты русский – глазами моргаешь...
Что ж ты русский – бровью повёл...
Что ж в ответ – ты всего лишь зеваешь,
И песнь о России завёл.
Может ты чего-то не понял,
Может вновь про Америку в сказ...
Ведь в России не будет жизни,
Для таких - как ты дураков.
Что ж ты русский - ругаться начал,
Говоришь в ответ - чтоб не гавкал,
Что за речь из невиданных слов,
Эхом в ор – «прибью как клопов».
-Я уйду,но мне не понятно,
За что любят Русские – Русь?
И немного, даже занятно...
Ведь в Америке - того не дождусь!