Чай с Пеймоном

Денис Уайт
Король Пеймон приедет на верблюде
Из круга адского,из пламени огня.
Расскажет новости,расскажет об Иуде,
Расскажет даже - как там Сатана.

Сегодня гостя чаем угощаю,
Не кровью,как придумали жрецы.
Зефир на блюде,чая наливаю,
Вокруг резвятся бесы-сорванцы.

Верблюд колючку ест,что на окне стояла.
Был то ли кактус,то ли чёрт пойми чего...
И кошка моя с кухни прибежала,
Шипеньем злобным поприветствовав его.

В обличье девы он всегда приходит,
Обманщик эдакий,меня не проведёшь.
Краса её любую превосходит,
Суккубов адских так кидает в дрожь.

И демон мне поведает секреты
Вселенских мирозданий,не тая.
Ведь всякий демон служит для поэта,
Пеймон сказал,что служит для меня.

Ему промолвлю,что свою я душу
Отдать в уплату вовсе не могу.
А он ответит: «И не надо.Давай кушать!
Зефир,печеньки - их ведь нет в аду...»